please select your preferred languageHTTPS://WWW.TENCEL.COM/ZH-HANT/DATA-POLICY

??(??)
English
Deutsch
简体中文
Türkçe
Español
繁體中文
日本語
한국어
Bahasa Indonesia
zh-hant
Tencel.com

資料政策

  1. 蘭精公司(「蘭精」或「我們」)非常重視保障網站用戶(資料當事人)或蘭精通訊訂閱者(資料當事人)的個人資料(資料)。如蘭精基於資料當事人使用網站或因應編撰、處理通訊和相關服務而處理其個人資料,必定絕對遵照相關的法定個人資料保障規例,當中尤以《歐盟一般資料保護規範》(European General Data Protection Regulation (GDPR))及《奧地利個人資料保護法》為主。
  2. 2如資料當事人在使用本網站過程中自行披露個人資料,其資料只會作為該具體情況下明確適當的用途,因此我們會在回應用戶要求時處理其個人資料,包括姓名、電子郵件、查詢事項及有關部門。假如我們是在資料當事人同意下處理其資料,我們會一直處理其個人資料,直至資料當事人撤銷同意為止。
  3. 如資料當事人自願訂閱我們的通訊服務,我們會處理其姓名、聯絡/電子郵件、客戶類別(企業或消費者)、公司名稱和通訊開啟淨收費率資料(如已開啟通訊),以便發送通訊、獨家活動邀請函或在蘭精網站提供其他服務供資料當事人使用。通訊的內容包括蘭精產品的資訊,以及業務夥伴採用蘭精物料所製造產品的資訊。我們可能將您的資料提供予各附屬公司,以便編撰和處理通訊。有關的法人團體及分支機構/辦事處如下:英國Lenzing Fibres Grimsby Ltd.;捷克Lenzing Biocel Paskov a.s.及Wood Paskov s.r.o.;印尼PT. South pacific Viscose及PT. South Pacific Viscose和雅加達辦事處;中國蘭精纖維(上海)有限公司及蘭精纖維(南京)有限公司;香港(中國)蘭精纖維(香港)有限公司;新加坡 Lenzing Singapore PTE Ltd.;美國Lenzing Fibres Inc.及Lenzing Fibers Inc.和紐約辦事處;奧地利Lenzing Fibers GmbH;土耳其Lenzing Elyaf Anonim Şirketi (Istanbul);南韓Lenzing Korea Yuhan Hoesa (Seoul);泰國Lenzing (Thailand) Co., Ltd.和印度Lenzing Aktiengesellschaft及印度分支辦事處。

  4. 您的個人資料無論由我們或附屬機構處理,同樣受到妥善保護,並受歐盟標準的合約條款約束。此外,我們亦會向蘭精通訊的服務供應商提供您的個人資料。目前我們聘用美國的Click Dimensions (http://clickdimensions.com)為服務... Privacy Shield),因此您的個人資料保證會獲得公平和適當的保障。假如我們撤換服務供應商,我們會確保新服務供應商同樣適當地保護您的個人資料。
  5. 作為branding.lenzing.com計劃其中一個環節,我們會處理下列業務夥伴的個人資料,同時亦會處理所有涉及處理和銷售蘭精產品(及其僱員)或其產品含蘭精產品各方的個人資料。按照計劃的性質及目的(核實商標使用許可或認證、蘭精產品廣告和在廣告標明處理或銷售蘭精產品的企業之公司名稱是否符合相關的準則),此外並會處理關於發展動態、活動和蘭精產品與服務的資料,包括:姓名、性別及聯絡資料(電子郵件、電話等)。本人代表人士的個人資料:姓名/公司名稱、標識(註冊或稅務編號等)、地址、聯絡人、供應商、產品類別、產品、物料和生產工藝及與蘭精品牌的關係。
  6. 本網站寄存於美國服務供應商Digital Ocean, Inc.,該公司經認證取得《歐盟-美國隱私護盾》(EU-US Privacy Shield),因此您的個人資料保證會獲得平等及適當的保障。正因如此,您的個人資料會儲存於美國,由該處轉送到上述的處理方。假如我們撤換服務供應商,我們會確保新服務供應商同樣適當地保護您的個人資料。
  7. 本網站使用Google Inc. (「Google」)的網絡分析服務Google Analytics。Google Analytics使用cookies,即儲存於使用者電腦的文字檔,以便分析網站的使用情況。由cookies產生的本網站使用資料一般會傳送到美國的Google伺服器儲存,但如本網站啟動IP 地址匿名化,Google使用者的IP地址在歐盟國家或「歐洲經濟區協議」締約國會預先以縮寫標示,完整的IP地址只會傳送到美國的Google伺服器,在特殊情況下某些資料會在當地縮寫。Google會以本網站營運商代表的身份利用此等資料,藉以評估網站的使用情況、編製網站活動報告及向網站營運商提供與使用網站和互聯網相關的服務。Google Analytics從使用者瀏覽器轉發的IP地址不會與Google其他資料結合,使用者可調整瀏覽器軟件的設定制止儲存cookies,然而我們希望指出這樣可能妨礙本網絡所有功能完善操作。此外,使用者亦可禁止收集及傳送cookies所產生資料(包括其IP地址)和關於其使用網站的資料,以及在下列連結下載安裝瀏覽器外掛程式禁止Google處理此等資料:http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en。本網站已擴增gat._anonymizeIp()功能,確保所有IP地址均以匿名格式記錄(即IP屏蔽)。
  8. 蘭精網站亦有使用其他儲存於使用者電腦瀏覽器內的cookies。此類cookies純粹用於確保使用者可完善地使用網絡各項功能,基本上會在使用者關閉瀏覽器時刪除。部份蘭精網站可讓使用者選用個別功能(例如「個人化網站」功能)。為可儲存使用者使用網站的個人喜好,我們需要設置此類cookies直至其逾期失效或被手動刪除。使用者亦可在各瀏覽器軟件的設定完全禁止使用cookies。在此情況下,使用者可能無法完善使用網站所有功能。
  9. 蘭精網站或設有按鈕連結到各社交網絡的外掛程式,包括Facebook、Google Plus、Twitter、LinkedIn、Xing、Google+、Instagram、Pinterest、WeChat、YouTube、Vimeo、Snapchat、Slideshare及 WhatsApp。網站只會在使用者按下相關社交網絡按鈕時收集個人資料(例如IP地址)。按下任何此等按鈕,即表示您同意將個人資料傳送到這些營運商平台。蘭精無法控制各社交網絡營運商如何收集個人資料,有關收集所得資料的範圍和用途,請查看相關社交網絡的資料政策。
  10. 蘭精會定期檢討本《資料政策》,並會不時按需要修訂政策內容。《資料政策》最新版本登載於www.tencel.com及www.lenzing.com網站。
  11. 蘭精全面遵守所有法定資料保護措施。
  12. Eventually, data subjects have the right to lodge a complaint with the Austrian Data Protection Authority (www.dsb.gv.at) or any other competent authority.
聯絡我們
蘭精
臺北
蘭精
新加坡
首爾
上海
雅加達
紐約
香港
伊斯坦堡
哥印拜陀
2018年天絲™版權所有
contact us
蘭精
臺北
蘭精
新加坡
首爾
上海
雅加達
紐約
香港
伊斯坦堡
哥印拜陀
Lenzing Fibers (Hong Kong) ltd.
Units 804-806, 8/F.,
Lu Plaza, 2 Wing Yip Street,
Kwun Tong, Kowloon,
Hong Kong
T: +852 3718 5600
F: +852 3718 5601
E: hongkong@lenzing.com