please select your preferred languageHTTPS://WWW.TENCEL.COM/B2B/ID/DATA-POLICY

Indonesia (Indonesia)
English
Deutsch
简体中文
Türkçe
Español
日本語
한국어
繁體中文
Bahasa Indonesia
id-id
Tencel.com

Data Policy

  1. Perlindungan informasi pribadi (data) pengguna (subjek data) dari situs web atau pelanggan (subjek data) ke buletin kami sangat penting bagi Lenzing AG ("Lenzing", "kami", "kami"). Jika Lenzing memproses data untuk penggunaan situs web mereka, komposisi, penanganan dan layanan buletin, ini dilakukan semata-mata berdasarkan peraturan perlindungan data menurut undang-undang yang relevan, khususnya Peraturan Perlindungan Data Umum Eropa (GDPR) ) dan Undang-Undang Perlindungan Data Austria.
  2. 2.Jika subjek data secara pribadi mengungkapkan informasi pribadi sebagai bagian dari penggunaan situs web ini, data tersebut digunakan semata-mata untuk tujuan yang jelas terlihat dalam setiap kasus. Karenanya, kami memproses data pribadi, yang terdiri dari nama, alamat email, pertanyaan, dan divisi terkait untuk menanggapi permintaan. Jika pemrosesan berlangsung semata-mata berdasarkan persetujuan subjek data, data akan diproses hingga penarikan persetujuan oleh subjek data itu sendiri.
  3. 3Jika subjek data telah secara sukarela berlangganan layanan buletin kami, kami memproses namanya, kontak / alamat email, jenis pelanggan (bisnis atau konsumen), nama perusahaan dan informasi pada tingkat pembukaan buletin (jika buletin telah dibuka) untuk mengirim buletin, untuk mengirim undangan ke acara-acara eksklusif atau penggunaan layanan lain yang disediakan di situs web Lenzing. Newsletter akan berisi informasi tentang produk kami serta produk mitra kami. Kami dapat membagikan informasi Anda dengan perusahaan terafiliasi kami untuk keperluan komposisi dan penanganan buletin. Ini adalah badan hukum dan cabang / kantor berikut: Lenzing Fibers Grimsby Ltd. Di Inggris, Lenzing Biocel Paskov a.s., Wood Paskov s.r.o. di Republik Ceko, PT. Viscose Pasifik Selatan dan PT. South Pacific Viscose, Kantor Jakarta di Indonesia, Lenzing Fibers (Shanghai) Co., Ltd., Lenzing (Nanjing) Fibers Co Ltd. di Cina, Lenzing Fibers (Hongkong) Ltd di Hong Kong (Cina), Lenzing Singapore PTE Ltd . di Singapura, Lenzing Fibers Inc. dan Lenzing Fibers Inc., Kantor New York di AS, Lenzing Fibers GmbH di Austria, Lenzing Elyaf Anonim Şirketi (Istanbul) di Turki, Lenzing Korea Yuhan Hoesa (Seoul) di Korea Selatan, Lenzing ( Thailand) Co, Ltd di Thailand dan Lenzing Aktiengesellschaft, Kantor Cabang India di India.

  4. Kami telah memastikan perlindungan yang sama terhadap data Anda ketika diproses oleh perusahaan terafiliasi kami dengan kesimpulan dari klausul kontrak standar Uni Eropa. Selain itu, kami akan membagikan informasi Anda dengan penyedia layanan buletin kami, yang saat ini adalah "Click Dimension" (http://clickdimensions.com), penyedia yang berbasis di AS, yang telah disertifikasi dengan EU-US Privacy Shield, yang menjamin perlindungan yang sama dan memadai atas informasi Anda. Jika kami mengubah penyedia layanan kami, kami akan memastikan perlindungan yang memadai atas informasi Anda juga oleh mitra baru kami.
  5. Sebagai bagian dari program “branding.lenzing.com”, kami memproses data pribadi dari mitra bisnis kami sebagaimana tercantum di bawah ini, tetapi juga data mereka yang memproses dan menjual produk kami (dan karyawan mereka), atau produk di dimana produk kami digunakan. Berdasarkan sifat dan tujuan program (memverifikasi apakah kriteria untuk lisensi atau sertifikasi telah dipenuhi, beriklan untuk produk Lenzing dan beriklan dengan nama perusahaan dari perusahaan yang memproses atau menjual produk Lenzing), informasi ini juga diproses untuk memberikan informasi tentang perkembangan, acara dan produk dan layanan Lenzing. Ini terdiri dari data berikut: Nama, jenis kelamin, dan detail kontak (email, telepon, dll.). Data pribadi dari orang yang diwakili oleh saya adalah: Nama / nama Perusahaan, pengidentifikasi (registrasi atau nomor pajak, dll.), Alamat, penghubung, pemasok, kategori produk, produk, bahan dan proses pembuatan dan koneksi dengan merek Lenzing.
  6. Situs web ini dimiliki oleh penyedia layanan Digital Ocean, Inc. penyedia layanan berbasis di AS, yang telah disertifikasi dengan EU-US Privacy Shield, yang menjamin perlindungan yang sama dan memadai terhadap informasi Anda. Data pribadi akan, oleh karena itu, disimpan di AS dan, karenanya, ditransfer ke prosesor yang disebutkan di atas. Jika kami mengubah penyedia layanan kami, kami akan memastikan perlindungan yang memadai atas informasi Anda juga oleh mitra baru kami.
  7. Situs web ini menggunakan Google Analytics, layanan analisis web dari Google Inc. ("Google"). Google Analytics menggunakan apa yang disebut "cookies", file teks yang disimpan di komputer pengguna dan memungkinkan penggunaan situs web untuk dianalisis. Informasi tentang penggunaan situs web ini yang dihasilkan oleh cookie umumnya ditransfer ke server Google di AS dan disimpan di sana. Namun, dalam hal aktivasi anonimisasi IP di situs web ini, alamat IP pengguna Google disingkat sebelumnya di dalam negara anggota Uni Eropa atau di negara lain yang merupakan pihak dalam Perjanjian tentang Wilayah Ekonomi Eropa. Alamat IP lengkap hanya akan ditransfer ke server Google di AS dan disingkat di sana dalam kasus luar biasa. Google akan menggunakan informasi ini atas nama operator situs web ini untuk mengevaluasi bagaimana situs web digunakan, menyusun laporan tentang kegiatan di situs web dan untuk menyediakan layanan yang terkait dengan penggunaan situs web dan internet kepada operator situs web. Alamat IP yang ditransfer oleh Google Analytics dari browser pengguna tidak akan digabungkan dengan data lain dari Google. Pengguna dapat mencegah cookie disimpan dengan menyesuaikan pengaturan di perangkat lunak browser mereka; namun, kami akan menunjukkan bahwa ini dapat mencegah semua fungsi situs web ini digunakan sepenuhnya. Selain itu, pengguna dapat menonaktifkan pengumpulan dan transmisi data (termasuk alamat IP mereka) yang dihasilkan oleh cookie dan terkait dengan penggunaan situs web oleh Google, dan pemrosesan data ini oleh Google, dengan mengunduh dan menginstal plug-in browser. tersedia di tautan berikut: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=id. Situs web ini telah diperluas dengan fungsi gat._anonymizeIp (); untuk memastikan bahwa alamat IP dicatat dalam bentuk anonim (disebut penyamaran IP).
  8. Cookie lain juga digunakan di situs web Lenzing yang disimpan oleh browser di komputer pengguna. Cookies ini digunakan semata-mata dengan tujuan untuk memastikan bahwa berbagai fungsi situs web dapat digunakan secara optimal oleh pengguna. Cookies ini pada prinsipnya dihapus segera setelah pengguna menutup browser. Beberapa situs web Lenzing menawarkan kepada pengguna opsi untuk menggunakan fungsi secara individual (misal, fungsi situs web "Personal Edition"). Untuk menyimpan preferensi individu pengguna di situs web, cookie yang diperlukan untuk ini tetap sampai mereka kedaluwarsa atau dihapus secara manual. Penggunaan cookie juga dapat sepenuhnya dinonaktifkan dalam pengaturan masing-masing perangkat lunak browser. Dalam hal ini, ada kemungkinan bahwa tidak semua fungsi situs web dapat digunakan sepenuhnya.
  9. Situs web Lenzing mungkin mengandung tautan ke plug-in dari berbagai jejaring sosial dalam bentuk tombol, termasuk "Facebook", "Google Plus", "Twitter", "Twitter", "Xing", "Google+", " Instagram "," Pinterest "," WeChat "," YouTube "," Vimeo "," Snapchat "," Slideshare "dan" WhatsApp ". Data pribadi (misal alamat IP) hanya dapat dikumpulkan jika pengguna menekan tombol yang relevan dari masing-masing jejaring sosial. Dengan menekan tombol-tombol ini Anda menyetujui transfer data Anda ke operator platform ini. Lenzing tidak memiliki pengaruh pada pengumpulan data oleh masing-masing operator jejaring sosial. Informasi tentang luas dan penggunaan data yang dikumpulkan dapat ditemukan dalam kebijakan data jejaring sosial yang relevan.
  10. Lenzing akan meninjau Kebijakan Data ini secara berkala. Dari waktu ke waktu mungkin diperlukan untuk membuat amandemen terhadap Kebijakan Data. Versi terbaru dari Kebijakan Data akan dipublikasikan di situs web www.tencel.com dan www.lenzing.com.
  11. Lenzing mematuhi semua tindakan perlindungan data yang diberlakukan oleh hukum sepenuhnya.
  12. Data subjects have the right to access their personal data processed by Lenzing, to have the data rectified, erased and port to other data controllers as well as to object to and have the processing of their personal data restricted. If the data processing is based on consent, they also have the right to withdraw the consent. Data subjects can assert their aforementioned personal rights at any time at privacy@lenzing.com.
  13. Eventually, data subjects have the right to lodge a complaint with the Austrian Data Protection Authority (www.dsb.gv.at) or any other competent authority.

Terhubung dengan Kami