please select your preferred language

English
English
Deutsch
简体中文
Türkçe
Español
日本語
한국어
繁體中文
Bahasa Indonesia
es
Tencel.com

política de datos

  1. La protección de la información personal (datos) de los usuarios (interesados) de los sitios web o de los suscriptores (interesados) de nuestros boletines es muy importante para Lenzing AG ("Lenzing", "nosotros", "nosotros"). Si Lenzing procesa datos para su uso de los sitios web, de la composición, el manejo y el servicio del boletín, esto se hace únicamente sobre la base de las regulaciones legales de protección de datos relevantes, en particular el Reglamento General Europeo de Protección de Datos (GDPR) ) y la Ley de Protección de Datos de Austria
  2. Si el interesado revela personalmente información personal como parte del uso de este sitio web, los datos se utilizan únicamente para el propósito que es claramente evidente en cada caso. Por lo tanto, procesamos datos personales, que incluyen nombre, dirección de correo electrónico, consulta y la división en cuestión para responder a una solicitud. Si el procesamiento se lleva a cabo únicamente con el consentimiento del interesado, los datos se procesarán hasta el retiro del consentimiento por parte del interesado
  3. Si el interesado se ha suscrito voluntariamente a nuestro servicio de boletín, procesamos su nombre, dirección de contacto / correo electrónico, tipo de cliente (empresa o consumidor), nombre de la empresa e información sobre la tasa de apertura neta del boletín (si el se ha abierto un boletín informativo) para enviar boletines informativos, para enviar invitaciones a eventos exclusivos o el uso de otros servicios prestados en el sitio web de Lenzing. El boletín contendrá información sobre nuestros productos y sobre los productos de nuestros socios, cuyos productos se fabrican con nuestro material. Podemos compartir su información con nuestras compañías afiliadas a los fines de la composición y el manejo del boletín. Estas son las siguientes entidades legales y sucursales / oficinas: Lenzing Fibers Grimsby Ltd. En el Reino Unido, Lenzing Biocel Paskov a.s., Wood Paskov s.r.o. en la República Checa, PT. Pacífico Sur Viscosa y PT. Viscosa del Pacífico Sur, Oficina Jakarta en Indonesia, Lenzing Fibers (Shanghai) Co., Ltd., Lenzing (Nanjing) Fibers Co. Ltd. en China continental, Lenzing Fibers (Hongkong) Ltd en Hong Kong (China), Lenzing Singapore PTE Ltd en Singapur, Lenzing Fibers Inc. y Lenzing Fibers Inc., oficina en Nueva York en EE. UU., Lenzing Fibers GmbH en Austria, Lenzing Elyaf Anonim Şirketi (Estambul) en Turquía, Lenzing Corea Yuhan Hoesa (Seúl) en Corea del Sur, Lenzing ( Tailandia) Co., Ltd. en Tailandia y Lenzing Aktiengesellschaft, sucursal de India en India.

  4. Hemos garantizado la protección igual de sus datos cuando son procesados ​​por nuestras compañías afiliadas con la conclusión de cláusulas contractuales estándar de la UE. Además, compartiremos su información con nuestro proveedor de servicios de boletines, que actualmente es ""Click Dimensions"" (http://clickdimensions.com), un proveedor con sede en los EE. UU., Certificado con el Escudo de privacidad UE-EE. UU., Que garantiza Protección igual y adecuada de su información. En caso de que cambiemos nuestro proveedor de servicios, aseguraremos una protección adecuada de su información también por parte de nuestro socio recientemente seleccionado.
  5. Como parte del programa "branding.lenzing.com", procesamos los datos personales de nuestros socios comerciales como se establece a continuación, pero también los datos de aquellos que procesan y venden nuestros productos (y sus empleados), o productos en Que nuestros productos se utilizan. Según la naturaleza y el propósito del programa (verificando si se han cumplido los criterios de licencia o certificación, publicidad de productos Lenzing y publicidad con el nombre de la empresa de las empresas que procesan o venden productos Lenzing), esta información también se procesa para proporcionar información. sobre desarrollos, eventos y productos y servicios de Lenzing. Esto incluye los siguientes datos: nombre, sexo y detalles de contacto (correo electrónico, teléfono, etc.). Los datos personales de la persona representada por mí son: nombre / nombre de la empresa, identificadores (número de registro o de impuestos, etc.), dirección, persona de contacto, proveedor, categoría de producto, productos, materiales y proceso de fabricación y conexión con las marcas de Lenzing.
  6. Este sitio web está alojado por el proveedor de servicios Digital Ocean, Inc., un proveedor de servicios con sede en EE. UU., Certificado con el Escudo de privacidad UE-EE. UU., Que garantiza una protección igual y adecuada de su información. Por lo tanto, los datos personales se almacenarán en los EE. UU. Y, por lo tanto, se transferirán al procesador antes mencionado. En caso de que cambiemos nuestro proveedor de servicios, aseguraremos una protección adecuada de su información también por parte de nuestro socio recientemente seleccionado.
  7. Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza las llamadas "cookies", archivos de texto que se almacenan en la computadora del usuario y permiten analizar el uso del sitio web. La información sobre el uso de este sitio web generado por la cookie generalmente se transfiere a un servidor de Google en los EE. UU. Y se almacena allí. Sin embargo, en el caso de la activación del anonimato de IP en este sitio web, la dirección IP de los usuarios de Google se abrevia de antemano dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados que son parte del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. La dirección IP completa solo se transferirá a un servidor de Google en EE. UU. Y se abreviará allí en casos excepcionales. Google usará esta información en nombre del operador de este sitio web para evaluar cómo se usa el sitio web, compilar informes sobre las actividades en el sitio web y proporcionar servicios asociados con el uso del sitio web e Internet al operador del sitio web. La dirección IP transferida por Google Analytics desde el navegador del usuario no se combinará con otros datos de Google. Los usuarios pueden evitar que se almacenen cookies ajustando la configuración en el software de su navegador; sin embargo, señalamos que esto puede evitar que todas las funciones de este sitio web se utilicen en toda su extensión. Además, los usuarios pueden deshabilitar la recopilación y transmisión de datos (incluida su dirección IP) generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web en Google, y el procesamiento de estos datos por parte de Google, descargando e instalando el complemento del navegador. disponible en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en. Este sitio web se ha ampliado con la función gat._anonymizeIp (); para garantizar que las direcciones IP se registren en forma anónima (el denominado enmascaramiento de IP).
  8. Otras cookies también se utilizan en los sitios web de Lenzing que el navegador almacena en la computadora del usuario. Estas cookies se utilizan únicamente con el fin de garantizar que el usuario pueda utilizar de manera óptima las diversas funciones de los sitios web. En principio, estas cookies se eliminan tan pronto como el usuario cierra el navegador. Algunos de los sitios web de Lenzing ofrecen a los usuarios la opción de usar funciones individualmente (por ejemplo, la función del sitio o sitios web de "Edición personal"). Para almacenar las preferencias individuales del usuario en los sitios web, las cookies necesarias para esto permanecen hasta que caduquen o se eliminen manualmente. El uso de cookies también se puede desactivar por completo en la configuración del software del navegador correspondiente. En este caso, existe la posibilidad de que no todas las funciones de los sitios web se puedan utilizar en toda su extensión.
  9. Los sitios web de Lenzing pueden contener enlaces a complementos de varias redes sociales en forma de botones, incluidos "Facebook", "Google Plus", "Twitter", "LinkedIn", "Xing", "Google+" , "Instagram", "Pinterest", "WeChat", "YouTube", "Vimeo", "Snapchat", "Slideshare" y "WhatsApp". Los datos personales (por ejemplo, las direcciones IP) solo se pueden recopilar si el usuario presiona los botones relevantes de las redes sociales respectivas. Al presionar estos botones, usted acepta la transferencia de sus datos a los operadores de estas plataformas. Lenzing no tiene influencia en la recopilación de datos por parte de los respectivos operadores de las redes sociales. La información sobre el alcance y el uso de los datos recopilados se puede encontrar en las políticas de datos de las redes sociales relevantes.
  10. Lenzing revisará esta Política de datos periódicamente. Es posible que de vez en cuando sea necesario realizar modificaciones a la Política de datos. La última versión de la Política de datos se publicará en los sitios web www.tencel.com y www.lenzing.com.
  11. Lenzing cumple con todas las medidas de protección de datos impuestas por la ley en toda su extensión.
  12. Data subjects have the right to access their personal data processed by Lenzing, to have the data rectified, erased and port to other data controllers as well as to object to and have the processing of their personal data restricted. If the data processing is based on consent, they also have the right to withdraw the consent. Data subjects can assert their aforementioned personal rights at any time at [email protected].
  13. Eventually, data subjects have the right to lodge a complaint with the Austrian Data Protection Authority (www.dsb.gv.at) or any other competent authority.

Conéctate con nosotros